Стеновые панели

Стеновые панели для внутренней отделки из литьевого камня

 

Стеновые панели из литьевого камня (мрамора, гранита, оникса) – практичное и экономичное решение для ванной или кухни. Компания Лапидем предлагает в СПб услуги по изготовлению и монтажу стеновых панелий из литьевого камня (мрамора, гранита, оникса). Обращайтесь к производителю!


Преимущества производства изделий из литьевого камня на заказ

 

При изготовлении продукции из литьевого камня применяются нетоксичные красители и натуральные наполнители (мрамор, гранит, оникс). Дизайнерское разнообразие при производстве по передовым технологиям значительно превосходит возможности природы. Стеновые панели из литьевого камня обладают и практическими достоинствами:

 


  • повышенная ударопрочность;
  • отсутствие выгорания под лучами солнца;
  • нечувствительность к химическим реагентам;
  • нетребовательность к уходу.


 

Индивидуальное изготовление – гарантия гармоничного внедрения стеновых композитных панелей в дизайнерскую концепцию. Воспользуйтесь шансом реализовать стильный вариант оформления ванной и кухни!

 

Как заказать стеновые панели в СПб по ценам производителя

 

Чтобы купить представленную в каталоге продукцию свяжитесь с менеджером для уточнения индивидуальных пожеланий по дизайну и размерам конструкции. При заказе стеновых панелей вместе с подоконником и столешницей из литьевого камня легко добиться в отделке кухни или ванной максимального эффекта. Выбирайте выгодные предложения!

Нет комментариев
Добавить комментарий