Раковины

Раковины и мойки из литьевого камня в Санкт-Петербурге

 

Раковина, изготовленная из литьевого камня (мрамор, гранит, оникс) по бесшовной технологии, удобна в использовании и эффектна. Современный материал благородно смотрится в интерьере и обладает массой эксплуатационных преимуществ. Предлагаем купить стильный и функциональный аксессуар у изготовителя, предоставляющего по разумным ценам богатый выбор готовых моделей и возможность разработки эксклюзивного проекта.

Изготовление моек на кухню и умывальников в ванную 


Компания Лапидем сотрудничает с частными клиентами и коммерческими организациями Санкт-Петербурга, реализуя инновационные решения на собственном предприятии. При производстве кухонных раковин и умывальников в ванную из литьевого каменя (мрамор, гранит, оникс) на профессиональном оборудовании применяются сертифицированные компоненты. Изделия соответствуют мировым стандартам качества:

 

  • экологическая безопасность;
  • прочность и стойкость к износу;
  • удобная форма компактной мойки;
  • герметичность цельной конструкции;
  • безграничное цветовое разнообразие;
  • неповторимая эстетика природных текстур.

 

Литьевой камень сохраняет все достоинства природного аналога, превосходя натуральный камень по ряду характеристик. Технология рассчитана на производство изделий любой конфигурации. Изготовление бесшовной столешницы вместе с раковиной из литьевого камня – популярный вариант, который можно реализовать с соблюдением индивидуальных требований любой сложности. Воспользуйтесь предложением!

 

Заказ раковины для кухни или ванной в СПб по выгодной цене

 

Чтобы сэкономить без ущерба качеству продукции и сервиса, выбирайте сотрудничество с производителем. Торговая марка Лапидем – клиентоориентированный бренд. Персональный подход к выполнению заказов, поддержка минимальных цен и высшего уровня обслуживания – приоритеты компании. Обращайтесь, чтобы купить раковину из литьевого камня, которая придаст кухне и ванной по-настоящему престижный вид!


Нет комментариев
Добавить комментарий