Подоконники

Подоконники из литьевого камня (мрамор, гранит, оникс) в СПб от производителя

 

Предоставляем шанс купить подоконник, выполненный из литьевого камня, по минимальной цене. Изысканная текстура мрамора, гранита и оникса популярна в отделке интерьера. Компания Лапидем воплощает природную красоту в производстве на заказ продукции, способной облагородить дом и офис, заметно повысив уровень комфорта. Обращайтесь для реализации индивидуального решения!


Изготовление подоконников для любых помещений из литьевого камня

 

Цветовое и текстурное разнообразие позволяет добиваться оригинальных дизайнерских эффектов при создании элегантных предметов интерьера. Но приоритетом при производстве столешниц и подоконников остается функциональность. Преимущества литьевого камня неоспоримы:

 


  • технология термоформинга предназначена для изготовления моделей сложной конфигурации;
  • конструкция толщиной 15 мм выдерживает серьезные нагрузки без риска деформации;
  • поверхность устойчива к механическим повреждениям, выгоранию и бактериальным поражениям;
  • изделия нетрудно органично внедрить даже в необычную интерьерную концепцию;
  • продолжительную эксплуатацию с сохранением первоначального вида обеспечивает простой уход.


 

Стоимость зависит от размеров и индивидуальных требований, но цена вполне приемлема. Заказав изготовление у производителя, легко существенно сэкономить без ущерба качеству и уровню исполнения. В комплект к подоконнику можно купить столешницу и другие изделия для оформления жилых или коммерческих помещений в едином стиле по мировым стандартам.

 

Преимущества предложения

 

Обратившись в Лапием для изготовления подоконника из литьевого каменя, можно заказать установку в Санкт-Петербурге под ключ. Профессиональный монтаж – гарантия эффектного вида и длительной службы. Если вы заинтересованы в том, чтобы недорого купить, выбирайте изделия из литьевого камня (мрамор, гранит, оникс)  и сервис от производителя!


Нет комментариев
Добавить комментарий