• 8 (812) 380-82-97
  • г. Санкт-Петербург

    - Ленинский пр., д.56, строение 1

Каталог камня

Предлагаем Вашему вниманию КАТАЛОГ КАМНЯ для изготовления изделий из литьевого гранита, мрамора, оникса. Вы можете выбрать нужный цвет и текстуру для столешницы, подоконника, раковины, плинтуса, декоративных панелей. Наши дизайнеры и технологи предоставят полную информацию о изделиях из литого камня, сроках изготовления и стоимости.

Смотрите, выбирайте, спрашивайте — все ограничивается только Вашей фантазией! Мы готовы выполнить любой индивидуальный заказ или интересный проект!

Оникс

Искусственный оникс – это уникальный материал, который по внешнему виду идентичен натуральному , а по своим характеристикам даже превосходит его. Он очень прочный, гладкий и не пористый, , устойчив к выцветанию и загрязнениям. Материал отлично пропускает свет, который представляет изделия из оникса в совершенно новом виде. Интерьеры с этим материалом выглядят роскошно, привлекают внимание . Цветовую гамму изделия подбирает дизайнер. Рисунок разводов не повторяется, поэтому каждое изделие из искусственного оникса- уникальное!

Каталог литьевого оникса

Мрамор

Красивый, прочный материал с глубокой текстурой. Используется для производства различных изделий из литьевого камня. Мрамор имеет огромное разнообразие видов и широкий диапазон цвета. Срок изготовления изделий из литьевого мрамора от 14 до 21 дня в зависимости от сложности изделия. Палитра- до 100 оттенков. Согласуется по общепринятой раскладке RAL. Разводы и прожилки имитируют рисунок природного камня. Все изделия индивидуальны, рисунок не повторяется

Каталог литьевого мрамора

Гранит

Очень красивый и прочный материал. Используется для производства изделий из литьевого камня. Гранит имеет огромное разнообразие видов и широкий диапазон цвета. Срок изготовления изделий из литьевого гранита от 14 до 21 дня, в зависимости от сложности.

Каталог литьевого гранита